毎日毎日お得意さんやリピーターさんで忙しくて、心地よい疲れでした。
焼き鯖すしにいたっては早くも売り切れになり明日は滋賀から届くのを待っています。
あさの9時から午後の7時ころまで鯖すしを作っています。
その合間にはお客さんとのトークもあり、まあまあ楽しくやってます。
滋賀の水の駅では長崎からの鯖の入荷や(阪急のお歳暮)、それに(セコムの食)と忙しそうです。
お客さんともメールの交換もしました。
ブログを通じて見ていただけたらと思います。
実は今度も名古屋の高橋家にお邪魔させていただいています。
本当にあつかましい限りです。
ありがとうございます。
日進市の方や豊田市からも来ていただいています。
後3日マイペースでとき鯖すしを作ります。それでは