早いもので今日は最終日、いや今は3日ですね。やれやれほっとしてブログかいてます。
目をこすりながら。今日仕事が終わって、近チャンが大分の関さばと関あじが入ったので
食べようよ、とさそってくださいました。関さばはお刺身に、関あじはたたきでポン酢ときたものです。美味しかった。で僕は手土産にときさばとニゴロ鮒すしを持っていきました。お料理屋さんに。そしたら高橋さんの友達がたくさん来ておられてさばすしや鮒すしは大人気でした。もちろん関さばや関あじは言うまでもありません。
明日は滋賀に帰りいつもの生活に戻ります。名古屋の皆さん本当にありがとうございました。
アツシサンお客さんご紹介していただき心からお礼申し上げます。
うえださんも来ていただきましたよ。鮒すしと鯖すし買っていただきました。たくさんの人といい出会いがありました。また滋賀に来られたらぜひ水の駅によってください。心からおもてなしさせていただきます。最後になりましたが高橋さんご夫婦には心のそこから感謝します。
ではさようなら。